Top Image

Juries in Competition

Der andere Klavierwettbewerb

Anmeldung

• Die Anmeldung zum Wettbewerb kann ausschließlich online ab 01. Juni 2018 mit dem unter www.uni-mozarteum.at vorgegebenem Formular erfolgen.

Mit der Online-Anmeldung ist einzureichen:
    • ein Video. Dieses Video muss spätestens am 31. August 2018 im Wettbewerbsbüro eingelangt sein.
    • eine Kopie des Reisepasses oder Personalausweises
    • ein hochauflösendes Portraitbild in Hochformat
    • eine Biographie in Deutsch und Englisch im Fließtext mit ca. 1500 Zeichen.
    • Das vollständige Programm des Wettbewerbes

• Über die Zulassung zum Wettbewerb wird aufgrund des eingereichten Videos entschieden. Die Anmeldeunterlagen verbleiben im Wettbewerbsbüro.
    Die vollständige Online-Anmeldung muss bis spätestens 31. August 2018 erfolgt sein.

• Das von den Bewerberinnen und Bewerbern mit der Anmeldung eingereichte Repertoire ist ab dem 06.12.2018 verbindlich. Nachträgliche Änderungen sind dann nicht mehr möglich!

• Nach Erhalt der Zulassungsbestätigung ist bis spätestens bis 31. Dezember 2018 die Anmeldegebühr von EUR 100 auf folgendes Konto lautend auf „Universität Mozarteum Salzburg“ bei der Bank Austria (spesenfrei für den Empfänger) zu überweisen:

BIC: BKAUATWW,
    IBAN: AT381100009953258200

Auf dem Einzahlungsformular ist der Name der Teilnehmerin oder des Teilnehmers sowie der Verwendungszweck „Juries in Competition 2019“ anzugeben. Eine Rückerstattung der Anmeldegebühr bei Widerruf der Teilnahme kann ab 1. Januar 2019 nicht erfolgen. Nach Erhalt der Zulassungsbestätigung und nach Einlangen der Anmeldegebühr sind die Bewerberinnen und Bewerber zur Teilnahme am Wettbewerb berechtigt.

• Die Kandidatinnen und Kandidaten werden im Oktober 2018 über die Zulassung verständigt. Teilnehmende aus dem Ausland können – soweit erforderlich – mit dieser Bestätigung sofort ein Einreisevisum beantragen. Anmeldungen, die den Anforderungen des Wettbewerbes nicht entsprechen, müssen zurückgewiesen werden.

• Die Onlineanmeldung zu Juries in Competition kann jederzeit widerrufen werden. Dies kann bis 31. August 2018 direkt in der Onlineanmeldung unter dem Button „Anmeldung zurückziehen“ erfolgen. Ab 1. September schreiben Sie bitte Ihren Widerruf in einem formlosen E-Mail an threecompetitions@moz.ac.at Bei Widerruf der Anmeldung bis 31. Dezember 2018 erstattet die Universität Mozarteum Salzburg die Anmeldegebühr abzüglich anfallender Transaktionskosten.

ONLINE-ANMELDUNG
01.06.2018 - 31.08.2018

• Künstlerische Leitung:
    Klaus Kaufmann

• Künstlerische Assistenz und Kandidatenbetreuung, Ansprechpartner für Detailfragen:
    Lei Meng

• Wettbewerbsplanung: