Information / Präsentation
24.05.2022|15:00
Studierendenlounge | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Forschungsmanagement
With / Dylan On The Road - Gemeinsam mit der International Society of Mozarteum University Salzburg bietet die Universität Mozarteum Studierenden aller Studienrichtungen die Möglichkeit, sich 2022 mit einem Stipendium für ein bis drei Monate auf Reisen zu begeben, um ein von Bob Dylan inspiriertes Kunstprojekt zu entwickeln.

Die Projekte werden Mitte Oktober im Rahmen von Jazz & The City 2022 - begleitet von einem Symposium zum 60. Jubiläum von Bob Dylans erstem Album - in Salzburg präsentiert.
An Bob Dylans Geburtstag starten 17 Studierende ihre Reisen, im Zuge der Farewell Party präsentieren sie ihre Reisevorhaben und Ideen, bevor sie sich nach Südamerika, in die USA, nach Mexico, Europa und Lateinamerika aufmachen. Geplant ist, die Farewell Party im Anschluss im Mirabellgarten ausklingen zu lassen, gerne für alle auch mit buchstäblichem bring your guitar along.
Die Stipendien werden von der International Society of Mozarteum University Salzburg finanziert.