• ONLINESHOP

Kleines Studio | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Solitär | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Department Musikpädagogik Salzburg
Vorträge, Workshops, Round-Table, Konzerte (darunter das Galakonzert mit Wiener Sängerknaben, Chor der Atelierschule Zürich u. a. am 6.3.)

Konzeption: Regina Prasser, Helmut Schaumberger

Die Veranstaltung des Departments für Musikpädagogik Salzburg sowie des ULG Kinder- und Jugendchorleitung richtet sich an Interessierte der Sparten Musikpädagogik, Chorleitung und Gesangspädagogik sowie Forschende im Bereich des Singens mit Kindern und Jugendlichen.
Programm:

Fr, 6. März
11.00 Uhr: Eröffnungskonzert (Schulchöre)
12.00 Uhr: Vorträge u. a. mit R. Göstl, F. Stahmer, W. Schepp, G. Wirth, H. Henning, H. Schaumberger
18.00 Uhr: Roundtable zum Thema „Professionalisierung von Kinder- und JugendchorleiterInnen“
20.00 Uhr: Galakonzert mit nationalen und internationalen Kinder- und Jugendchören (Solitär)

Sa, 7. März
9.00 Uhr: Workshops mit M. Stadler, M. Grohotolsky, M. Wolf, F. Stahmer, R. Prasser, A. Erhard, J. van der Sandt, P. Freer
15.30 Uhr: Abschlusskonzert (Foyer)
Karten: Tageskarte Euro 15,–/Zweitageskarte Euro 22,–/Studierende Tageskarte Euro 8,-/Externe Besucher Euro 10,-

Anmeldung bis 2. März 2020 unter: Irene.Gruber@moz.ac.at