Between colors
Eine Veranstaltung von: ÖH Mozarteum
Ausstellungsdauer: Do, 23.01. – Fr, 28.02.2020
Öffnungszeiten: Mo – So: 10.00 – 20.00 Uhr
Farbkräftig, lebendig und ausdrucksstark vereinen sich Farbflächen in der Serie „Between Colors“ von Valerie Magnus. Der Malprozess zeigt sich als dynamisch und intuitiv, entstanden in einem unreglementierten Moment. Im Vordergrund stehen Gefühl, Spontanität und Emotion. Es ist ein ständiger Dialog zwischen Farben und Flächen, welcher Räume zwischen Tiefe und Oberfläche schafft. So wachsen die Bilder von Valerie Magnus Schicht für Schicht heran und erzählen die verschiedensten Geschichten ihrer Gedankenwelt.

Valerie Magnus wurde 1983 in Salzburg geboren und studiert seit 2017 an der Universität Mozarteum Salzburg Bildende Künste, Kunst und Werkpädagogik und ist in der Malereiklasse bei Dieter Kleinpeter.
Eintritt frei!