• ONLINESHOP
  • BIBLIOTHEK
  • ÖH

Top Image
Sicherheit - Safety - Security?
Vernissage zur Ausstellung von Johannes Davies
04.12.2019|19:00
PEMA 2 | Amraserstraße 4 | 6020 Innsbruck
Eine Veranstaltung von: Universität Mozarteum
Ausstellungsdauer: Do, 5.12.2019 bis Mi, 18.12.2019
Öffnungszeiten: Mo. – Fr.: 8.00 – 12.00 Uhr
Ausstellungsort: kunstBOX im PEMA2, Amraser Straße 4, 6020 Innsbruck

Eine Veranstaltung der Universität Mozarteum und des Departments für Bildende Künste und Gestaltung der [BILDNERISCHEN ERZIEHUNG] INNSBRUCK
Zur Ausstellung von Johannes Davies:

"Wie sicher fühlen Sie sich?"
Mit dieser Fragestellung wird das "subjektive Sicherheitsgefühl" in der Bevölkerung ermittelt. Doch was bedeutet Sicherheit überhaupt? Was gibt Ihnen Sicherheit, was verunsichert Sie? Was geben wir dafür auf? Die Auseinandersetzung mit der Ambivalenz des Begriffs erfolgt in einer Serie von Arbeiten, die von Grafik über Keramik bis zu einer interaktiven Computerspielwelt reichen.

Johannes Davies studiert seit 2016 Bildnerische Erziehung in Innsbruck (Kunstpraxis bei Bernhard Gwiggner). Damit gehört er zur ersten Generation von Studierenden, welche diese im Verbund LehrerInnenbildung-West neu geschaffene Möglichkeit nutzt. Er hat bereits an mehreren Ausstellungen teilgenommen: u. a. Die Bäckerei, Bildungshaus Batschuns, Plattform 6020.
Eintritt frei!