• ONLINESHOP

Eine Veranstaltung von: Department für Bildende Künste und Gestaltung
Ausstellungsdauer: 2. und 3. April 2020
Öffnungszeiten: 10.00 – 19.00 Uhr

Eröffnet wird der Rundgang am 1. April 2020 um 18 Uhr nach alter Tradition mit einer Ausstellung, diversen Veranstaltungen, Tanz, Musik und gutem Essen. Am 2. und 3. April 2020 können die Ausstellungen in den offenen Ateliers und Werkstätten von 10 bis 19 Uhr besucht werden. Auch an diesen Tagen erwartet Sie eine Vielzahl an interessanten Veranstaltungen und Workshops.

Mehr Informationen unter www.kunstwerk.moz.ac.at
Die Studierenden und Lehrenden öffnen auch heuer wieder ihre Türen und geben einen vielseitigen Einblick in die Studien „Bildnerische Erziehung“ und „Gestaltung: Technik. Textil“. Die Klassen für Bildhauerei, Fotografie und Neue Medien als auch die Bereiche Technik und Textil innerhalb der Gestaltung sowie die Fachdidaktik bieten gemeinsam ein dreitägiges Programm, das sich aus Ausstellungen, Performances, Party, Führungen durch Ateliers und Werkstätten, Workshops für Schülerinnen und Schüler sowie Infos und Feedback zu Bewerbungsmappen zusammensetzt.

Foto: Erik Hable
Für einen Termin einer Führung
kontaktieren Sie uns bitte unter:
Tel: 0662 6198 3122 oder
E-Mail: kunstwerk@moz.ac.at