Tell me something
Ausstellungsdauer: 10.02. - 04.03.2022
Öffnungszeiten: täglich 10 - 20 Uhr

Der „Raum-dazwischen“ als Träger von Weltanschauung und Lebensrealität -
Orte von Gravitation, Assoziation und Gedanke.

Die Serie „Autokino: Intra“ widmet sich dem Selbst als Resonanzkörper von Umwelt.
Eine Auseinandersetzung die Bewegungsspuren persönlichen Handelns entstehen lässt und auf die enge Vernetztheit zwischen Sender und Empfänger, Ursache und Wirkung und von Form und Inhalt verweist.

Charlotte Pann (*1990, Salzburg) beschäftigt sich in ihrer künstlerischen Tätigkeit mit der Dimension Raum und dem Phänomen Beziehung, als Basis für und Resultat von Raumkonstellation. Sie ist bestrebt Positionen zu formen, die Vernetztheit kommunizieren, zur Stellungnahme ermutigen sollen, Sicht- und Sehweisen hinterfragen und als Impuls für konstruktives Handeln dienen wollen.
Nach ihren Studien an der Akademie der Bildenden Künste Wien und
am Central Saint Martins College of Arts and Design London, absolviert sie nun die Ausbildung zum Lehramt für BE und GTT an der Universität Mozarteum.