Frauenstimmen 2021
02.10.2021|18:00
Solitär | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Institut für Gleichstellung und Gender Studies
Alessandro Villalva (Klavier) und das Projektorchester 2021 (Leitung: Wolfgang Danzmayr und Alexandra Helldorff) interpretieren Werke von Luise Adolpha Le Beau, Mel Bonis, Fanny Hensel, Anna Amalie von Sachsen-Weimar-Eisenach, Angela Tröndle u. a.

Nähere Informationen unter: www.maria-anna-mozart.at

Eine Veranstaltung des Instituts für Gleichstellung und Gender Studies in Kooperation mit der Maria-Anna-Mozart-Gesellschaft und dem Verein Orchesterprojekt
Grundsatz des von Veronika Danzmayr-Steinbach und Wolfgang Danzmayr 2003 gegründeten Orchesterprojekts ist das gemeinsame Erarbeiten eines Programms durch professionelle Musiker*innen und qualifizierte Amateure ab der ersten Probe. Den eingeladenen Professionisten, auch fortgeschrittenen Studierenden, ist es ein Anliegen, dass Amateure von ihnen profitieren, die äußerst viefältige Welt des gemeinsamen Musizierens in einem Orchester kennenzulernen und zu intensivieren. Das Miteinander-Erarbeiten von Orchesterwerken der Weltliteratur macht gegenseitig Freude und erschließt allen die Musik in all ihren Facetten (www.orchesterprojekt.at).
Karten:
Abendkasse: Euro 18,- / erm. Euro 9,- (Kinder ab 12, Student*innen, Zivildiener)
Vorverkauf: Euro 14,- / erm. Euro 7,- erhältlich unter: www.xing-events.com
Ermäßigungen für Mitglieder Ö1-Clubs (jeweils um Euro 2,-), für Mitglieder der Maria-Anna-Mozart-Gesellschaft (jeweils um Euro 12,-) sowie für Mitglieder des Vereins BarockPur (jeweils Euro 12,-)
LogoLogo