Sweet Spot – Inner Garden
Eine Veranstaltung von: Institut für Neue Musik
Studio für Elektronische Musik
Idee, Moderation, Technik:
Alexander Bauer (Komponist, Organist | SEM Studio für Elektronische Musik)
Achim Bornhöft (Komponist, Leiter Institut für Neue Musik)
Marco Döttlinger (Komponist | Institut für Neue Musik)
Martin Losert (Saxophonist, Instrumentalpädagoge, Leiter Department Musikpädagogik, Leiter PB (Inter)Mediation)

Eine Veranstaltung von (Inter)Mediation in Kooperation mit dem Studio für Elektronische Musik und dem Institut für Neue Musik der Universität Mozarteum Salzburg
Kompositionen von Alexander Bauer, Achim Bornhöft, Marco Döttlinger („Laminarphasen“), Valerie Fritz, Steffen Krebber, Martin Losert, Javier Torres Maldonado, Werner Raditschnig, Josef Ramsauer, Silvia Rosani, Kilian Schwoon u.a. sind an kleinen Hörstationen verteilt im Mirabellgarten zu hören: Durch den Garten flanierend und nach Lust und Laune an einer Station verweilend, kann den Installationen an je ausgesuchten Orten gelauscht werden. Der barocke Mirabellgarten mit seinen verschiedenartig angelegten Bereichen bietet für dieses Format einen idealen Ort.

Die Veranstaltungsreihe SWEET SPOT versteht sich als Forum klassischer und ganz neuer Produktionen Elektroakustischer Musik in Salzburg. Stücke des Genres werden gehört und miteinander diskutiert. Begleitet wird jedes Konzert mit einer kurzen Einführung und der Möglichkeit, sich über das Gehörte auszutauschen. Die Reihe findet in unterschiedlichen Räumen bzw. an verschiedenen Orten in Salzburg statt, die konzeptuell in Bezug auf die Programmgestaltung berücksichtigt werden.
Teilnahme kostenfrei!
Informationen unter: