• ONLINESHOP
  • ÖH

Top Image Teaser
Information / Präsentation
Alle Präsenz-Veranstaltungen der Universität Mozarteum Salzburg sind bis Ende August abgesagt.
Ausnahmen: Online-Veranstaltungen und mit Sicherheitsmaßnahmen zugelassene Veranstaltungen (z. B. Ausstellungen) mit externen Veranstaltungsorten.
31.08.2020
Eine Veranstaltung von: Universität Mozarteum
COVID-19-Pandemie: Laut Anordnung der Bundesregierung sind bis Ende Juni alle öffentlichen Veranstaltungen der Universität Mozarteum Salzburg abgesagt. Auch die Großprojekte im Sommer (Internationale Sommerakademie, ARCO, Salzburg Barock) sind abgesagt bzw. verschoben, sodass bis Ende August keine Präsenzveranstaltungen stattfinden werden. Ausgenommen sind Online-Veranstaltungen und mit Sicherheitsmaßnahmen zugelassene Veranstaltungen (z. B. Ausstellungen ohne Vernissage), die in Kooperation mit externen Veranstaltern außerhalb der Universitätsgebäude stattfinden.

COVID-19 pandemic: According to the order of the government, all public events at the Mozarteum University Salzburg are cancelled until the end of June. Also the major summer projects (International Summer Academy, ARCO, Salzburg Baroque) have been cancelled or postponed, so that no live events will take place until the end of August. This does not apply to online events and events that are approved with security measures (e.g. exhibitions without vernissages) and take place at external event locations in cooperation with external organizers.