Top Image
ÖH Mozarteum
Die Einnahmen gehen an den Härtefonds der ÖH Mozarteum

Mit Unterstützung des Vereins der Freunde der Universität Mozarteum
STUDIERENDE UND LEHRENDE musizieren in diesem Benefizkonzert gemeinsam für den guten Zweck. Leitmotiv ist heuer der Zusammenhalt – akustisch und visuell dargestellt: Egal ob klingende Notenköpfe, handwerkliche Feinheiten, sprachliche Besonderheiten oder bewegende Gebärden, seit Jahrhunderten inspirieren sich Menschen gegenseitig durch unterschiedliche Ausdrucksformen, treten in den Dialog, suchen und verbinden – in einem Moment scheinbar einsichtig, im nächsten Moment dicht grau, dann wieder Licht, dahinter Fragezeichen. Neugierig auf die Reise gehen, Spannungen spüren, Antworten finden, aber nie die Türe schließen, das nennt man Ensemble.

DIE MOZCLASSIC-BENEFIZAKADEMIE ist eine Kooperation zwischen der ÖH und der Universität Mozarteum. Die Einnahmen gehen an den Härtefonds der ÖH Mozarteum.
Dieser wird zugunsten jener Studierenden ausgeschüttet, die sich aufgrund fehlender Unterstützung in einer finanziellen Misere befinden und auf Hilfe angewiesen sind.
Karten:
Euro 12,- / erm. Euro 7,-